ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ
  • Главный офис (Киев): ул.Большая Васильковская, 77

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту — Политика)  составлена в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем (далее по тексту Пользователь) сайта «legalsol.biz» (далее по тексту – Сайт) ООО «Легал Солюшинз» (далее по тексту — Компания)  и администрацией сайта «Легал Солюшинз» (далее по тексту – Администрация).

 

Если пользователь добровольно передает персональные данные Администрации и другим лицам, входящим в штат Компании, в соответствии с данной Политикой, согласие на предоставление личных данных распространяется на всех лиц, входящих в штат Компании.

 

Использование информации с сайта Компании, а также отправка персональных данных представленным на Сайте способом, подтверждает безоговорочное согласие пользователя с данной Политикой и со всеми условиями обработки его личных данных, описанными в ней. В том случае, если пользователь не согласен с этими условиями, ему следует воздержаться от передачи своих персональных данных Администрации и отправки запроса на получение информации.

 

1. Личные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Компания

 

1.1 В соответствии с данной Политикой под понятиями «личные/персональные данные/информация пользователя» следует понимать следующее:

 

1.1.1 Личные данные, которые пользователь указывает в запросе на получение информации на сайте.

1.1.2 Контактная информация, которую пользователь указывает в заявке на получение коммерческого предложения или на получение любой другой информации о Компании и ее деятельности.

1.1.3 Иная информация, кроме указанных выше имени, телефона и адреса e-mail (адреса электронной почты), которую пользователь оставляет на свое усмотрение.

1.1.4 Прочие данные о пользователе, предоставление и/или сбор которой определен документами, необходимыми для сотрудничества с Компанией.

 

1.2 Данная Политика распространяется лишь на информацию, переданную непосредственно Компании и Администрации. При этом Компания не несет ответственность за контакты, переданные пользователем третьим лицам, каким-либо образом связанным с Компанией.

 

1.3 Компания и Администрация в общих случаях не занимается проверкой достоверности предоставленной пользователем личной информации, не ведет контроль ее актуальности. Но Компания исходит из того, что ей предоставляется достоверная и актуальная персональная информация в соответствующих полях для ввода личных данных. За последствия предоставления некорректной личной информации и неактуальных данных Компания и Администрация ответственности не несет.

 

2. Цели сбора и обработки личных данных пользователей

 

2.1 Компания ведет сбор и сохранение только той личной информации пользователей, которая требуется для оказания услуг и предоставления сервисов прямо указанных на Сайте.

2.2 Использовать личные данные пользователей Компания и Администрация может в таких случаях, как:

2.2.1 Идентификация пользователя в рамках договоров и соглашений, заключенных им с Компанией.

2.2.2 Предоставления пользователю возможностей для ознакомления с коммерческим предложением.

2.2.3 Отправка данных о Компании и ее работе по запросу пользователя.

2.2.4 Установка контакта с пользователем, в том числе и рассылка запросов, данных, уведомлений, касающихся сотрудничества с Компанией, а также обработка заявок и запросов на получение информации о Компании от пользователя.

2.2.5 Улучшение качества работы Компании.

 

3. Перечень разрешенных действий с персональными данными

 

3.1 Согласившись с Политикой, пользователь подтверждает, что согласен на такие действия в отношении его персональных данных, как: сбор, накопление, систематизация, хранение, использование, уточнение (изменение, обновление), удаление из системы, распространение и передача в случае, если это потребуется Компании для исполнения своих обязанностей в соответствии с законодательством и договором, заключенным с пользователем.

 

4. Условия передачи данных пользователя третьим лицам

 

4.1 Конфиденциальность информации пользователя сохраняется Компанией и Администрацией во всех случаях, кроме следующих:

4.1.1 Пользователь согласен с разглашением его личных данных.

4.1.2 Передача персональной информации пользователя должна быть проведена для оказания Компанией пользователю выбранной им услуги.

4.1.3 Передача личных данных обусловлена законодательством России или другим законодательством, применимым в рамках процедуры, установленной российским законодательством.

4.1.4 Передача может осуществляться в случае продажи или передачи Компании полностью или частично, когда покупатель получает обязательства по выполнению условий данной Политики, распространяющейся на полученные покупателем персональные данные пользователей.

4.1.5 В случае если передача персональных данных позволяет обеспечить защиту прав и законных интересов Компании или же третьих лиц, когда пользователь нарушает условия сотрудничества или его действия выходят за рамки украинского  законодательства.

4.2 Осуществляя обработку личной информации пользователей Компания руководствуется Законом Украины от 01 июня 2010 года «О защите персональных данных».

 

5. Длительность обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения

 

5.1 Компания и Администрация обрабатывает данные, предоставленные пользователем в течение одной календарной недели.

5.2 Приняв условия данной Политики, пользователь дает свое согласие на то, чтобы:

5.2.1 Компания хранила личную информацию пользователя на протяжение всего времени ее работы.

5.2.2 Представители компании периодически уточняли корректность и актуальность данных, указанных пользователем.

 

6. Способы защиты личных данных пользователей Компании

 

6.1 Компания и Администрация использует необходимые, обязательные и достаточные технические и организационные меры для создания защиты личных данных пользователя от случайного и/или неправомерного доступа, изменения, уничтожения, копирования, блокировки, распространения и прочих неправомерных действий третьих лиц относительно персональных данных, предоставленных Компании пользователями.

 

7. Изменение Политики конфиденциальности

 

7.1 Компания имеет право изменять условия данной Политики. Обновленная редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации, если в новой редакции нет противоречащих этому условий.

7.2 На данную Политику и отношения между пользователем и Компанией распространяется действующее законодательство Украины.

Щелкните для работы с картой